Истории успеха

ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет ресторанными сетями под собственными ключевыми брендами «IL Патио» (итальянская кухня) и «Планета Суши» (японская кухня), а также развивает международные бренды на основе франчайзинга TGI Fridays (американская кухня) и Costa Coffee (кофейни).

  • Ольга Зылева, бренд-шеф сети ресторанов TGI Fridays в России, – яркий пример блестящей карьеры в «Росинтер Ресторантс». Она пришла в компанию на должность повара по программе «Приведи друга» в 2007 году. В 2010 она уже работала старшим поваром, а в 2011 стала су-шефом. Все эти годы Ольга не только участвовала в открытии новых ресторанов, но также обучала сотрудников и вдохновляла их своим примером. В 2015 она стала шефом и возглавила самые сложные объекты, в том числе комплекс сразу из трёх заведений. В 2021 Ольга взяла на себя руководство всеми кухнями ресторанов TGI Fridayas и стала бренд-шефом.
  • Сегодня хотим рассказать еще одну историю о нашей сотруднице – заместителе директора ресторана "Американский Бар и Гриль" - МАК в Казани, Гульназ Шараповой.
  • Виталий начал свою карьеру в ресторане TGI FRIDAYS - Шереметьево 2F в 2004 году, где работал на позиции повара. Благодаря своему трудолюбию и любви к работе Виталий развился до позиции шеф-повара!
  • 1
  • 2