Мухаметова Екатерина

Карьера Екатерины в Росинтер началась в далеком 2011 году, когда она еще была студенткой второго курса Института Туризма и Гостеприимства в Минске.
"Не имея особенного представления о ресторанном бизнесе, чётко для себя определила, что свяжу с ним свою жизнь"-говорит наша героиня.

Ее знакомство с компанией началось с ресторана "IL Патио"-Таганка на должности официанта. И понеслось...
"Весь этот процесс был для меня непривычным, но весьма захватывающим и интересным, а потом, спустя некоторое время, я для себя уже чётко понимала, что работать и существовать вне ресторанов не смогу"- поделилась Екатерина.
Спустя 2 года она с радостью приняла предложение работать менеджером зала в родном "IL Патио" на Таганке. В данной должности проработала порядка полугода и за этот период ресторан успешно прошел валидацию и был запущен новый, на то время, проект "Спаркл". После чего Екатерина была переведена на позицию заместителя директора и уже спустя месяц участвовала в первом стартапе в своей жизни - открытии ресторана "Планета Мировое Кафе" на Таганской.

После было открытие "Планета Мировое Кафе"-София, затем знакомство с новым брендом "Шикари", и… снова стартап - открытие ресторана "Шикари"-София.
"Я счастлива, что теперь занимаю должность исполняющего обязанности директора в своем любимом ресторане "Шикари"-София.
По прошествии 6 лет работы с радостью могу поблагодарить нашу Компанию за тот опыт, который получила здесь и за возможность встретить людей, которые стали неотъемлемой частью моей жизни! ❤"-подытожила Екатерина.

Мухаметова Екатерина